当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

2026年保险销售从业人员资格考试权威模拟卷七

发布时间:2026-07-26 阅读:

摘要:1、保险代理从业人员在执业活动中应主动出示的证件是( )。 A.身份证 B.营业执照 C.《保险代理从业人员展业证书》 D.《保险代理从业人员资格证书》 答案:C 2、在保险代理机构及其分

  1、保险代理从业人员在执业活动中应主动出示的证件是(  )。

  A.身份证

  B.营业执照

  C.《保险代理从业人员展业证书》

  D.《保险代理从业人员资格证书》

  答案:C

  2、在保险代理机构及其分支机构中,从事销售保险产品或者时和相关损失查勘、理赔工作的人员属于(  )

  A.保险营销员

  B.保险代理业务人员

  C.保险代理营销员

  D.保险代理人

  答案:B

  3、保险客户服务中保险人帮助寿险投保人填写投保单、对保险条款进行准确解释、免费体检、保单包装与送达、为客户办理自动缴费手续等服务活动属于(  )。

  A.售前服务

  B.售中服务

  C.附加服务

  D.售后服务

  答案:B

  4、保证互助是风险管理方式的一种,该方式属于(  )

  A.避免

  B.自留

  C.转移

  D.抑制

  答案:C

  5、关于保险合同的解除下列说法不正确的一项是(  )。

  A.对于投保人来说,除《中华人民共和国保险法》另有规定或者保险合同另有约定外,保险合同成立后,投保人有权随时解除保险合同

  B.保险人不得解除保险合同,除非发现投保方有违法或违约行为

  C.除《中华人民共和国保险法》另有规定或者保险合同另有约定外,保险合同成立后,保险人有权随时解除保险合同

  D.对于货物运输保险合同和运输工具航程保险合同,保险责任开始后,合同当事人都不得解除保险合同

  答案:C

  6、“凡因减轻船舶载重而投弃入海的货物,如为全体利益而损失的,须由全体分摊归还”。这一做法与规定,在保险理论上被称为(  )。

  A.共同海损分摊原则

  B.共同船舶分摊原则

  C.共同海损分保原则

  D.共同船舶分保原则

  答案:A

  7、信用保险的保险标的是(  )。

  A.各种利益关系

  B.各种物质利益

  C.各种保险责任

  D.各种信用行为

  答案:D

  8、在年金保险中,每次按固定数额给付、不随投资收益水平的变动而变动的年金保险是(  )。

  A.确定年金

  B.生命年金

  C.变额年金

  D.定额年金

  答案:D

  9、保险代理从业人员最基本的职业道德是(  )

  A.守法遵规

  B.诚实信用

  C.客户至上

  答案:A

  10、由于农业生产在很大程度上受自然因素的影响,与其他财产相比,农业保险具体特点(  )

  A.自然性

  B.经济性

  C.地域性

  D.强制性

  答案:C



关键词:2026年,保险,销售,从业人员,资格考试,权威,、,

在线报名
姓名: *
年级: *
性别: *
年龄: *
地址: *
电话: *
专业: *
QQ:
 
  选择提交,视为您同意《隐私保障》条例
延伸阅读
  • 成都市第二十中学校2026年艺术生招生简章

    点击:157 发布时间:2026-07-25

    1903年创办的大同中学发展而来的二十中,现在已发展到3个校区。在占地140亩的土地上,培育着4200多名学生,他们是我们学校的骄傲。学校现在的专任教师

  • 四川省成都市新都一中2026年招生简章

    点击:212 发布时间:2026-07-25

    新都一中是一所历史悠久的学校,建于1941年,现在已是国家级示范性中学。学校占地86580平方米,校园宽敞大气,在校学生近4000人,是一所非常有活力的学

  • 2026年华西中学招生简章

    点击:2 发布时间:2026-07-25

    华西中学自1908年创办以来,就为社会和国家培养了不少的人才,是现在当之无愧的重点中学。学校不仅教育起点高,更是结合了中西方的优质教育,有非常

  • 四川省邛崃市第一中学2026年招生简章

    点击:268 发布时间:2026-07-25

    邛崃一中虽创办于1907年,但是其历史却是可以追溯至宋代,是一所有深厚历史文化的老学校。学校现占地150亩,校园宽敞,风景秀丽,鸟语花香。校园内设

  • 邛崃市高埂中学2026年在招生简章

    点击:169 发布时间:2026-07-25

    高埂中学位于有着天府南来第一州之称的邛崃市,是一所历经了近六十年风吹雨打的学校。学校本着以人为本的办学理念在不断的前进着。平等对待学生,

  • 成都七中实验学校2026年高中招生简章

    点击:197 发布时间:2026-07-25

    成都七中实验学校是一所高起点、高标准的民办学校。学校以七中为后盾,在自己本生的已有基础上,有七中的优质资源作为我校的教育资源,不管是在课

  • 崇庆中学2026年招生简章

    点击:138 发布时间:2026-07-25

    始建于1919年的崇庆中学,办学百年,经过不断的发展壮大,学校现在占地155.3亩,是崇州市的代表学习之一。我校以儒家创始人孔子的孔子文化为我校的校

  • 四川成都市武侯高级中学2026年招生简章

    点击:22 发布时间:2026-07-25

    武侯高级中学作为城区规模最大的寄宿制公办学校之一,我们有着非常科学的管理模式,不管是在教学上还是在学生的生活上,我们都是非常严密且仔细的

  • 成都市玉林中学高中部2026年招生简章

    点击:298 发布时间:2026-07-24

    一首成都,让玉林活了起来,但是我们玉林中学,确实一直都是蛮火的。学校现在有三个校区供学生们选择,占地103亩,在校师生共计4500余人,其中我们的

  • 成都美思单招2024至2026年连续三年培养出四川省单招统考第一名

    点击:105 发布时间:2026-07-24

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2024至2026年连续三年培养出四川省单招统考第一

  • 成都美思单招2024至2026年连续三年培养出四川省单招统考第一名陈永强张新月王玄艺

    点击:151 发布时间:2026-07-24

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招培训学校2024至2026年连续三年培养出四川省单招

  • 成都美思单招2026年5月并购蔚来荣耀回归温江

    点击:145 发布时间:2026-07-23

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026年5月并购蔚来荣耀回归温江 2026年5月,成都

  • 成都美思单招2026年5月搬迁至温江新校区

    点击:169 发布时间:2026-07-23

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026年5月搬迁至温江新校区 成都美思单招培训

  • 成都美思单招2026年5月起全线搬迁至温江

    点击:136 发布时间:2026-07-23

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026年5月起全线搬迁至温江 在教育培训行业,

  • 成都美思单招2026年单招升学数据

    点击:113 发布时间:2026-07-23

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026年单招升学数据 2026年的单招升学数据是每

  • 成都美思单招2026年又培养出四川省单招前三名

    点击:170 发布时间:2026-07-23

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026年又培养出四川省单招前三名 每年高考的到

  • 成都美思单招2026年品牌全面升级

    点击:139 发布时间:2026-07-23

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026年品牌全面升级 在2026年,成都美思单招培

  • 成都美思单招2026年培养出四川省单招前三名

    点击:60 发布时间:2026-07-23

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026年培养出四川省单招前三名 成都美思单招

  • 成都美思单招学杂费包含校内意外保险

    点击:56 发布时间:2026-07-17

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招学杂费包含校内意外保险 在成都美思单招培训

  • 成都美思单招杂费含资料费保险床上用品志愿指导一共2000元

    点击:69 发布时间:2026-07-13

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招杂费含资料费保险床上用品志愿指导一共2000元

  • 上一新闻 上一篇:2026年保险销售从业人员资格考试权威模拟卷六
  • 下一新闻 下一篇:2026年保险销售从业人员资格考试权威模拟卷九