当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

2026保险销售从业冲刺练习卷及答案29

发布时间:2026-09-09 阅读:

摘要:1、商业信用保险承保的标的是()。A.权利人的债权B.被保证人的债务C.被保证人的商业信用D.权利人的商业信用答案:C2、在农业保险中,以人工栽培的植物,包括粮食作物.经济作物.绿

1、商业信用保险承保的标的是(  )。
A.权利人的债权
B.被保证人的债务
C.被保证人的商业信用
D.权利人的商业信用
答案:C 
2、在农业保险中,以人工栽培的植物,包括粮食作物.经济作物.绿肥和饲料作物等为保险标的的一种保险是(  )。
A. 农作物保险
B. 林木保险
C. 水产养殖保险
D. 畜禽养殖保险
答案:A 
3、中国保监会可以委托会计师事务所等社会中介机构对保险专业代理机构及其分支机构进行检查、委托应当采用书面形式,(  )应该将委托事项告知被检查的保险专业代理机构及其分支机构。
A.中国保监会
B.被代理保险公司
C.保险专业代理机构
D.会计师事务所
答案:A 
4、保险专业代理机构自取得许可证之日起(  )内,无正当理由未向工商行政管理机关办理登记的,其许可证自动失效。
A.90日
B.60日
C.30日
D.15日
答案:A 
5、《民法通则》关于公司的规定的适用范围是(  )。
A.只适用于中国领域内的中国公民
B.适用于居住在国外的中国公司
C.适用于中国领域内的中国人,外国人和无国籍人
D.适用于中国领域内及国外的中国公司
答案:C 
6、目前,我国雇主责任保险的赔偿限额是根据(  )以雇员若干个月的工资额来制定的。
A.有关法律
B.雇佣合同的要求
C.保险条款
D.保险双方当事人协商
答案:B 
7、在保险代理活动中,保险代理人明知授权不明而不表示异议进行代理活动,会因此负(  )。
A.连带责任
B.主要责任 
C.共同责任
D.行政责任
答案:A 
8、在各种给付期限的长期护理保险中,其保险费最为昂贵的一种保单是(  )。
A. 终身给付保单
B. 一年期给付保单
C. 五年期给付保单
D. 十年期给付保单
答案:A 
9、当保险公司采用增额红利分配方式时,其合同终止时的红利分配方式是(  )。
A. 间接红利分配方式
B. 简易红利分配方式
C. 直接红利分配方式
D. 现金红利分配方式
答案:D 
10、在责任风险中,保险人所承保的法律责任风险仅限于(  )
A.行政责任
B.无形责任
C.刑事责任
D.民事损害赔偿责任
答案:D 



关键词:2026,保险,销售,从业,冲刺,练习,卷,及,答案,、,

在线报名
姓名: *
年级: *
性别: *
年龄: *
地址: *
电话: *
专业: *
QQ:
 
  选择提交,视为您同意《隐私保障》条例
延伸阅读
  • 成都戴氏单招龙泉驿2026年

    点击:173 发布时间:2026-09-07

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 成都戴氏单招龙泉驿2026年:未来的起点与

  • 成都戴氏单招龙泉驿高三生2026年

    点击:125 发布时间:2026-09-06

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 成都戴氏单招:2026年高三生的精彩起航之

  • 新津单招考生2026年成都戴氏单招

    点击:158 发布时间:2026-09-04

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年新津单招考生:成都戴氏单招的机遇

  • 新津高中生2026年成都戴氏单招

    点击:94 发布时间:2026-09-03

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:高中生的“金钥匙”

  • 新都升学学生2026年成都戴氏单招

    点击:67 发布时间:2026-09-03

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:新都升学之路的新起

  • 温江中专生2026年成都戴氏单招

    点击:80 发布时间:2026-08-30

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 温江中专生2026年成都戴氏单招的新起点

  • 简阳艺术生2026年成都戴氏单招

    点击:78 发布时间:2026-08-25

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 简阳艺术生2026年成都戴氏单招:梦想与实

  • 蒲江高中生2026年成都戴氏单招

    点击:54 发布时间:2026-08-20

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都蒲江高中单招:梦想起航的起点

  • 邛崃三校生2026年成都戴氏单招

    点击:194 发布时间:2026-08-19

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:梦想起航的起点 2

  • 都江堰往届高中生2026年成都戴氏单招

    点击:109 发布时间:2026-08-16

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:梦想与实力的交汇之

  • 金堂往届高中生2026年成都戴氏单招

    点击:169 发布时间:2026-08-15

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 金堂往届高中生2026年成都戴氏单招:梦想

  • 金堂高职考生2026年成都戴氏单招

    点击:145 发布时间:2026-08-15

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:梦想起航的起点 在

  • 金牛升学学生2026年成都戴氏单招

    点击:135 发布时间:2026-08-15

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:金牛升学之路的精彩

  • 青羊职高生2026年成都戴氏单招

    点击:131 发布时间:2026-08-11

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:青羊职高生的梦想起

  • 高新往届高中生2026年成都戴氏单招

    点击:114 发布时间:2026-08-05

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:高新往届生的精彩起

  • 高新职高生2026年成都戴氏单招

    点击:112 发布时间:2026-08-05

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:梦想起航的第一步

  • 成都川西中学2026年招生简章

    点击:159 发布时间:2026-07-29

    由成都市教育局直接管理的川西中学,现在已发展到学校师生共计2000余人,成为四川省知名学校,也是成都市领头学校之一。我们的老师是以特级教师领头

  • 成都市第八中学高中2026年特长生招生简章

    点击:225 发布时间:2026-07-29

    成都八中是成都市金牛区的省重点中学,在我们学校读书的学生,无一不是非常优秀的。我们学校的老师们就是非常优秀的,他们的课堂会想尽办法让学生

  • 成都外国语学校高中部2026年招生简章

    点击:255 发布时间:2026-07-29

    成都外国语学校,是四川地区著名的重点中学,是无数学子心之向往的地方。我们学校是一所非常有特色的学校,首先我们是以外语为特色的中学,在我们

  • 成都市西北中学2026年招生简章

    点击:129 发布时间:2026-07-29

    1928年,抗日战争爆发前创办的西北中学,经过战争的洗礼和时间的冲刷,已成为了一所非常坚韧的学校。我们现在取得的成绩,都是一年一年的积累下来的

  • 上一新闻 上一篇:2026保险销售从业冲刺练习卷及答案26
  • 下一新闻 下一篇:2026保险销售从业冲刺练习卷及答案28