当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

2026保险销售从业冲刺练习卷及答案26

发布时间:2026-09-12 阅读:

摘要:1、保险赔偿与给付的基础是()。A.后备基金B.防损基金 C.保险基金D.保险资金答案:C2、我国《保险法》对人效力的确立是以()为原则。A.属人主义为主,与属地主义、保护主义相结合

1、保险赔偿与给付的基础是(  )。
A.后备基金
B.防损基金 
C.保险基金
D.保险资金
答案:C 
2、我国《保险法》对人效力的确立是以(  )为原则。
A.属人主义为主,与属地主义、保护主义相结合 
B.属地主义、属人主义、保护主义相结合
C.保护主义为主,与属地主义、属人主义相结合 
D.属地主义为主,与属人主义、保护主义相结合
答案:D 
3、根据心理学研究,一个人在一两年以前即开始自杀计划,这一自杀意图能够持续2年期限并最终实施的可能性(  )。
A. 很大
B. 很小
C. 无法测定
D. 基本不变
答案:B 
4、在寿险契约保全中,保险人对客户提供的因住所变动或其他原因,将保险合同转移到原签单公司以外的其他机构并继续享受保险合同权益.履行合同义务等服务,所涉及的寿险契约保全的具体内容属于(  )。
A. 合同权益行使
B. 保险关系转移
C. 合同内容变更
D. 续期收费
答案:B 
5、在风险管理演变过程中,大多数现代风险管理形式是从(  )中发展而来的
A.损失规避过程
B.损失控制行为
C.风险避免活动
D.购买保险实践
答案:D 
6、财产保险综合险与基本险的主要区别在于对(  )的规定不同。
A.保险期限
B.保险标的 
C.保险金额
D.保险责任 
答案:D 
7、在海上保险实务中,投保人或被保险人保证保险船舶必须有适航能力,这类保证形式一般属于(  )。
A. 确认保证
B. 承诺保证
C. 明示保证
D. 默示保证
答案:D 
8、在我国,投资连结保险产品的特点之一是(  )。
A. 产品至少连接到一个投资账户上
B. 产品至多连接到一个投资账户上
C. 产品至少连接到一个资产形态上
D. 产品至多连接到一个资产形态上
答案:A 
9、关于产品责任保险,下列说法不正确的是(  )。
A.产品责任保险是指以产品生产者或销售者等的产品责任为承保风险的责任保险
B.只有生产商和销售商可以投保产品责任保险
C.一切可能对产品责任事故造成的损害依法负有赔偿责任的人都可以投保
D.产品责任保险可以有一个或多个被保险人
答案:B 
10、根据《保险法》规定,责令改正和没收违法所得,属于(  )处罚形式。
A.民政
B.行政 
C.民事
D.刑事
答案:B 



关键词:2026,保险,销售,从业,冲刺,练习,卷,及,答案,、,

在线报名
姓名: *
年级: *
性别: *
年龄: *
地址: *
电话: *
专业: *
QQ:
 
  选择提交,视为您同意《隐私保障》条例
延伸阅读
  • 成都戴氏单招龙泉驿2026年

    点击:173 发布时间:2026-09-07

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 成都戴氏单招龙泉驿2026年:未来的起点与

  • 成都戴氏单招龙泉驿高三生2026年

    点击:125 发布时间:2026-09-06

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 成都戴氏单招:2026年高三生的精彩起航之

  • 新津单招考生2026年成都戴氏单招

    点击:158 发布时间:2026-09-04

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年新津单招考生:成都戴氏单招的机遇

  • 新津高中生2026年成都戴氏单招

    点击:94 发布时间:2026-09-03

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:高中生的“金钥匙”

  • 新都升学学生2026年成都戴氏单招

    点击:67 发布时间:2026-09-03

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:新都升学之路的新起

  • 温江中专生2026年成都戴氏单招

    点击:80 发布时间:2026-08-30

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 温江中专生2026年成都戴氏单招的新起点

  • 简阳艺术生2026年成都戴氏单招

    点击:78 发布时间:2026-08-25

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 简阳艺术生2026年成都戴氏单招:梦想与实

  • 蒲江高中生2026年成都戴氏单招

    点击:54 发布时间:2026-08-20

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都蒲江高中单招:梦想起航的起点

  • 邛崃三校生2026年成都戴氏单招

    点击:194 发布时间:2026-08-19

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:梦想起航的起点 2

  • 都江堰往届高中生2026年成都戴氏单招

    点击:109 发布时间:2026-08-16

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:梦想与实力的交汇之

  • 金堂往届高中生2026年成都戴氏单招

    点击:169 发布时间:2026-08-15

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 金堂往届高中生2026年成都戴氏单招:梦想

  • 金堂高职考生2026年成都戴氏单招

    点击:145 发布时间:2026-08-15

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:梦想起航的起点 在

  • 金牛升学学生2026年成都戴氏单招

    点击:135 发布时间:2026-08-15

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:金牛升学之路的精彩

  • 青羊职高生2026年成都戴氏单招

    点击:131 发布时间:2026-08-11

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:青羊职高生的梦想起

  • 高新往届高中生2026年成都戴氏单招

    点击:114 发布时间:2026-08-05

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:高新往届生的精彩起

  • 高新职高生2026年成都戴氏单招

    点击:112 发布时间:2026-08-05

    成都戴氏单招培训2026年主要联系电话:周老师18980784372(27届招生负责人),学校地址为成都市青羊区顺城大街。 2026年成都戴氏单招:梦想起航的第一步

  • 成都川西中学2026年招生简章

    点击:159 发布时间:2026-07-29

    由成都市教育局直接管理的川西中学,现在已发展到学校师生共计2000余人,成为四川省知名学校,也是成都市领头学校之一。我们的老师是以特级教师领头

  • 成都市第八中学高中2026年特长生招生简章

    点击:225 发布时间:2026-07-29

    成都八中是成都市金牛区的省重点中学,在我们学校读书的学生,无一不是非常优秀的。我们学校的老师们就是非常优秀的,他们的课堂会想尽办法让学生

  • 成都外国语学校高中部2026年招生简章

    点击:255 发布时间:2026-07-29

    成都外国语学校,是四川地区著名的重点中学,是无数学子心之向往的地方。我们学校是一所非常有特色的学校,首先我们是以外语为特色的中学,在我们

  • 成都市西北中学2026年招生简章

    点击:129 发布时间:2026-07-29

    1928年,抗日战争爆发前创办的西北中学,经过战争的洗礼和时间的冲刷,已成为了一所非常坚韧的学校。我们现在取得的成绩,都是一年一年的积累下来的

  • 上一新闻 上一篇:2026年保险经纪人资格考试模拟试题及答案(6)
  • 下一新闻 下一篇:2026保险销售从业冲刺练习卷及答案29