• 您好,欢迎访问卫校之家!
  • 分享到:
  • 今天是:
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 2026保险销售从业冲刺练习卷及答案28

2026保险销售从业冲刺练习卷及答案28

作者:刘老师来源:招考宝时间:2026-03-01 22:02

摘要:1、复效条款对被保险人在宽限期内交纳保险费后,其年限自保险合同()时计算。A.成立B.复效 C.中止D.变更答案:B2、查验被保险人以往的事故记录是财产保险核保的要素之一。保险人

1、复效条款对被保险人在宽限期内交纳保险费后,其年限自保险合同(  )时计算。
A.成立
B.复效 
C.中止
D.变更
答案:B 
2、查验被保险人以往的事故记录是财产保险核保的要素之一。保险人一般从被保险人过去一段时间的事故记录中可以看出被保险人对保险财产的管理情况。保险人在查验事故记录时,通常选取的时间段为(  )。
A. 一到二年
B. 二到三年
C. 三到五年
D. 三到四年
答案:C 
3、在依据风险产生的社会环境对风险进行的分类中,由自然力的不规则变化或人们的过失行为所致损失或损害的风险是(  )
A.信用风险
B.自然风险
C.纯粹风险
D.静态风险
答案:D 
4、我国海洋货物运输保险承保的基本险包括(  )和一切险。
A.全损险、综合险
B.综合险、平安险 
C.平安险、水渍险
D.水渍险、全损险
答案:C 
5、当保险公司采用增额红利分配方式时,其合同终止时的红利分配方式是(  )。
A. 间接红利分配方式
B. 简易红利分配方式
C. 直接红利分配方式
D. 现金红利分配方式
答案:D 
6、在风险含义分析中,某种事件发生的不确定性称为(  )
A.风险
B.事故
C.概率
D.机率
答案:A 
7、人身风险所致的损失一般有两种,即(  )
A.物质损失和额外费用损失
B.收入损失和责任损失
C.额外费用损失和收入能力损失
D.物质损失和责任损失
答案:C 
8、保险营销员从事保险营销活动时,做虚假或者误导性说明.宣传的,根据《保险营销员管理规定》,将受到的处罚是(  )。
A. 所属保险公司给予警告,并处1万元以下罚款
B. 中国保监会给予警告,并处1万元以下罚款
C. 保险行业协会给予警告,并处1万元以下罚款
D. 消费者协会给予警告,并处1万元以下罚款
答案:B 
9、以生命风险作为保险事故的人寿保险,其主要风险因素是(  )。
A.伤残率
B.死亡率
C.意外事故
D.自杀
答案:B 
10、世界上策一张生命表是由(  )编制的。
A.哈雷
B.辛普森 
C.陶德森
D.巴蓬
答案:A 



关键词:2026,保险,销售,从业,冲刺,练习,卷,及,答案,、,

  • 上一篇:2026保险销售从业冲刺练习卷及答案29
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    2026保险销售从业冲刺练习卷及答案2903-01
    2026保险销售从业冲刺练习卷及答案2603-01
    2026年保险经纪人资格考试模拟试题及答案(6)03-01
    2026年保险经纪人资格考试模拟试题及答案(7)03-01
    2026保险销售从业冲刺练习卷及答案2403-01
    2026年11月重庆人力资源管理师成绩查询入口03-01
    2026年11月湖南人力资源管理师成绩查询入口03-01
    2026年11月江西人力资源管理师成绩查询入口03-01
    昆山2026年11月人力资源管理师成绩查询及复核通03-01
    2026年11月浙江人力资源管理师成绩查询入口03-01
    2026年11月新疆人力资源管理师成绩查询入口03-01
    2026年11月陕西人力资源管理师成绩查询入口03-01
    推荐院校
    人气专业