• 您好,欢迎访问卫校之家!
  • 分享到:
  • 今天是:
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 2026保险销售从业冲刺练习卷及答案16

2026保险销售从业冲刺练习卷及答案16

作者:招生处来源:网络时间:2026-02-28 20:36

摘要:1、下列不属于机动车商业第三者责任保险的附加险的是()。A.车上人员责任险B.无过错损失补偿险C.新增加设备损失险D.车载货物掉落责任险答案:C2、目前,我国财产保险业务中保费收

1、下列不属于机动车商业第三者责任保险的附加险的是(  )。
A.车上人员责任险
B.无过错损失补偿险
C.新增加设备损失险
D.车载货物掉落责任险
答案:C 
2、目前,我国财产保险业务中保费收入比重最大的险种是(  )
A.机动车辆保险
B.家庭财产保险
C.企业财产保险
D.责任保险
答案:A 
3、保险期限是保险人实际承担保险责任的期限。通常普通财产保险的保险期限是(  )。
A.1年或者1年以内
B.1年以上
C.2~3年
D.3年以上
答案:A 
4、果树产量保险只保果树的(  )。
A.盛果期
B.初果期
C.禾苗期
D.衰老期
答案:A 
5、全车盗抢附加高尔夫球具盗窃险是(  )和全车盗抢险的共同附加险。
A.机动车交通事故责任强制保险
B.车辆损失险
C.车上人员责任险
D.基本险
答案:B 
6、在责任保险中,大多数国家的法律均规定保险人拥有处理责任事故的(  )。
A.免赔权
B.处理权
C.参与权
D.否决权
答案:C 
7、从承保标的来看,货物运输保险的特征表现为(  )。
A.自由性
B.多变性
C.流动性
D.空间性
答案:C 
8、可以作为财产保险保险标的的是(  )。
A.空气
B.国有土地
C.江河
D.产权
答案:D 
9、在货物运输保险和船舶保险中,保险期限实际是一个(  )。
A.抽象范围
B.地理范围
C.空间范围
D.时间范围
答案:C 
10、机动车辆保险分为机动车辆基本险和(  )
A.特约险
B.一切险
C.附加险
D.特殊险
答案:C 



关键词:2026,保险,销售,从业,冲刺,练习,卷,及,答案,、,

  • 上一篇:2026保险销售从业冲刺练习卷及答案18
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    2026保险销售从业冲刺练习卷及答案1802-28
    2026保险销售从业冲刺练习卷及答案1702-28
    西藏2026年5月人力资源管理师成绩查询时间02-28
    2026管理咨询师企业案例分析习题902-28
    江苏2026年5月人力资源管理师成绩查询入口02-28
    福建2026年5月人力资源管理师成绩查询入口02-28
    2026年上半年福建人力资源管理师考试成绩查询入02-28
    2026管理咨询师企业案例分析习题102-28
    2026管理咨询师企业案例分析习题302-28
    2026管理咨询师企业案例分析习题402-28
    2026管理咨询师企业案例分析习题502-28
    2026管理咨询师企业案例分析习题602-28
    推荐院校
    人气专业