当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

2026保险销售从业冲刺练习卷及答案22

发布时间:2026-07-26 阅读:

摘要:1、以生命风险作为保险事故的人寿保险,其主要风险因素是()。A.伤残率B.死亡率C.意外事故D.自杀答案:B2、保险代理公司拟任职的高级管理人员须具有()。A.《保险代理人资格证书

1、以生命风险作为保险事故的人寿保险,其主要风险因素是(  )。
A.伤残率
B.死亡率
C.意外事故
D.自杀
答案:B 
2、保险代理公司拟任职的高级管理人员须具有(  )。
A.《保险代理人资格证书》
B.《保险代理人展业证书》 
C.《经营保险代理业务许可证》
D.《保险代理合同书》
答案:A 
3、在发生保险事故后,为了保证保险的损失赔偿和给付责任的及时履行,投保人必须履行的义务是(  )。
A. 如实告知义务
B. 及时通知义务
C. 保证义务
D. 及时证明义务
答案:B 
4、人身保险合同的性质是(  )。
A.定额给付性
B.补偿性
C.代位追偿性
D.短期性
答案:A 
5、贷款信用保险是保险人对(  )进行担保并承担其信用风险的保险。
A.银行与企业间的借贷合同
B.企业与企业之间的借贷合同
C.银行及其他金融机构与企业间的借贷合同
D.以上所有的借贷合同
答案:C 
6、职业责任是指专业技术人员因工作上的疏忽或过失造成他们的当事人或其他人的(  ),依法应当由提供服务的专业技术人员承担的经济赔偿责任。
A.精神损失
B.人身伤害
C.财产损失
D.人身伤害或财产损失
答案:D 
7、责任保险是一种以被保险人对第三者(  )应承担的赔偿责任为保险标的的保险。
A.依合同
B.依法
C.依保险条款
D.协商
答案:B 
8、信用保险是指(  )向保险人投保债务人的信用风险的一种保险。
A.保证人
B.被保证人
C.权利人
D.债务人
答案:C 
9、在保险实务中,通常将损失分为两种形态,即(  )
A.责任损失和财产损失
B.费用损失和收入损失
C.直接损失和间接损失
D.实质损失和无形损失
答案:C 
10、发生一次风险事故可能造成的损失的范围称为(  )
A.风险幅度
B.风险程度
C.风险频率
D.风险单位
答案:D 



关键词:2026,保险,销售,从业,冲刺,练习,卷,及,答案,、,

在线报名
姓名: *
年级: *
性别: *
年龄: *
地址: *
电话: *
专业: *
QQ:
 
  选择提交,视为您同意《隐私保障》条例
延伸阅读
  • 成都市树德实验中学初中部2026年特长生招生简章

    点击:149 发布时间:2026-07-26

    由原成都市第一中学为基础,在树德中学的依托之下诞生而来的我校,不仅有着强大的师资力量,还与国外的名校合作,引进先进教学方法,开阔学生眼界

  • 成都石室中学2026年招生简章

    点击:201 发布时间:2026-07-26

    在公元前141年有了石室精舍,经过漫长的摸索和发展,才有了今天的树德中学。现在的学校人杰地灵、钟灵毓秀、绿草茵茵、风景独特,这里的一切都是井

  • 成都树德光华校区2026年特长生招生简章

    点击:265 发布时间:2026-07-26

    树德中学是国家首批的示范性高中,建校80多年来,现在作为省重点中学为国家和社会培养了数以万计的优秀毕业生,可谓是硕果累累。学校现在有三个校

  • 成都市第二十中学校2026年艺术生招生简章

    点击:157 发布时间:2026-07-25

    1903年创办的大同中学发展而来的二十中,现在已发展到3个校区。在占地140亩的土地上,培育着4200多名学生,他们是我们学校的骄傲。学校现在的专任教师

  • 四川省成都市新都一中2026年招生简章

    点击:212 发布时间:2026-07-25

    新都一中是一所历史悠久的学校,建于1941年,现在已是国家级示范性中学。学校占地86580平方米,校园宽敞大气,在校学生近4000人,是一所非常有活力的学

  • 2026年华西中学招生简章

    点击:2 发布时间:2026-07-25

    华西中学自1908年创办以来,就为社会和国家培养了不少的人才,是现在当之无愧的重点中学。学校不仅教育起点高,更是结合了中西方的优质教育,有非常

  • 四川省邛崃市第一中学2026年招生简章

    点击:268 发布时间:2026-07-25

    邛崃一中虽创办于1907年,但是其历史却是可以追溯至宋代,是一所有深厚历史文化的老学校。学校现占地150亩,校园宽敞,风景秀丽,鸟语花香。校园内设

  • 邛崃市高埂中学2026年在招生简章

    点击:169 发布时间:2026-07-25

    高埂中学位于有着天府南来第一州之称的邛崃市,是一所历经了近六十年风吹雨打的学校。学校本着以人为本的办学理念在不断的前进着。平等对待学生,

  • 成都七中实验学校2026年高中招生简章

    点击:197 发布时间:2026-07-25

    成都七中实验学校是一所高起点、高标准的民办学校。学校以七中为后盾,在自己本生的已有基础上,有七中的优质资源作为我校的教育资源,不管是在课

  • 崇庆中学2026年招生简章

    点击:138 发布时间:2026-07-25

    始建于1919年的崇庆中学,办学百年,经过不断的发展壮大,学校现在占地155.3亩,是崇州市的代表学习之一。我校以儒家创始人孔子的孔子文化为我校的校

  • 四川成都市武侯高级中学2026年招生简章

    点击:22 发布时间:2026-07-25

    武侯高级中学作为城区规模最大的寄宿制公办学校之一,我们有着非常科学的管理模式,不管是在教学上还是在学生的生活上,我们都是非常严密且仔细的

  • 成都市玉林中学高中部2026年招生简章

    点击:298 发布时间:2026-07-24

    一首成都,让玉林活了起来,但是我们玉林中学,确实一直都是蛮火的。学校现在有三个校区供学生们选择,占地103亩,在校师生共计4500余人,其中我们的

  • 成都美思单招2024至2026年连续三年培养出四川省单招统考第一名

    点击:105 发布时间:2026-07-24

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2024至2026年连续三年培养出四川省单招统考第一

  • 成都美思单招2024至2026年连续三年培养出四川省单招统考第一名陈永强张新月王玄艺

    点击:151 发布时间:2026-07-24

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招培训学校2024至2026年连续三年培养出四川省单招

  • 成都美思单招2026届290分以上406人

    点击:97 发布时间:2026-07-24

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026届290分以上406人:培训学校的选择与成就

  • 成都美思单招2026届300分以上381人

    点击:136 发布时间:2026-07-24

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026届300分以上381人:梦想成真的路途 每一个学

  • 成都美思单招2026届310分以上349人

    点击:144 发布时间:2026-07-24

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026届310分以上349人:梦想成真的路上 成都美思

  • 成都美思单招2026届320分以上305人

    点击:172 发布时间:2026-07-24

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026届320分以上305人:一场梦想的起航 成都美思

  • 成都美思单招2026届350分以上170人

    点击:141 发布时间:2026-07-24

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026届350分以上170人:梦想起航 每一个考试梦想

  • 成都美思单招2026届380分以上51人

    点击:144 发布时间:2026-07-23

    成都美思单招培训学校2026年7月招生办最新咨询电话:吴主任18382252107(全面负责招生工作)。 成都美思单招2026届380分以上51人:成就与背后的故事 2026年,

  • 上一新闻 上一篇:2026年管理咨询师考试模拟题7
  • 下一新闻 下一篇:2026年银行业初级资格考试《个人贷款》第二章必考点(4)