• 您好,欢迎访问卫校之家!
  • 分享到:
  • 今天是:
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 2026保险销售从业冲刺练习卷及答案22

2026保险销售从业冲刺练习卷及答案22

作者:小编来源:中学之家时间:2026-03-01 07:43

摘要:1、以生命风险作为保险事故的人寿保险,其主要风险因素是()。A.伤残率B.死亡率C.意外事故D.自杀答案:B2、保险代理公司拟任职的高级管理人员须具有()。A.《保险代理人资格证书

1、以生命风险作为保险事故的人寿保险,其主要风险因素是(  )。
A.伤残率
B.死亡率
C.意外事故
D.自杀
答案:B 
2、保险代理公司拟任职的高级管理人员须具有(  )。
A.《保险代理人资格证书》
B.《保险代理人展业证书》 
C.《经营保险代理业务许可证》
D.《保险代理合同书》
答案:A 
3、在发生保险事故后,为了保证保险的损失赔偿和给付责任的及时履行,投保人必须履行的义务是(  )。
A. 如实告知义务
B. 及时通知义务
C. 保证义务
D. 及时证明义务
答案:B 
4、人身保险合同的性质是(  )。
A.定额给付性
B.补偿性
C.代位追偿性
D.短期性
答案:A 
5、贷款信用保险是保险人对(  )进行担保并承担其信用风险的保险。
A.银行与企业间的借贷合同
B.企业与企业之间的借贷合同
C.银行及其他金融机构与企业间的借贷合同
D.以上所有的借贷合同
答案:C 
6、职业责任是指专业技术人员因工作上的疏忽或过失造成他们的当事人或其他人的(  ),依法应当由提供服务的专业技术人员承担的经济赔偿责任。
A.精神损失
B.人身伤害
C.财产损失
D.人身伤害或财产损失
答案:D 
7、责任保险是一种以被保险人对第三者(  )应承担的赔偿责任为保险标的的保险。
A.依合同
B.依法
C.依保险条款
D.协商
答案:B 
8、信用保险是指(  )向保险人投保债务人的信用风险的一种保险。
A.保证人
B.被保证人
C.权利人
D.债务人
答案:C 
9、在保险实务中,通常将损失分为两种形态,即(  )
A.责任损失和财产损失
B.费用损失和收入损失
C.直接损失和间接损失
D.实质损失和无形损失
答案:C 
10、发生一次风险事故可能造成的损失的范围称为(  )
A.风险幅度
B.风险程度
C.风险频率
D.风险单位
答案:D 



关键词:2026,保险,销售,从业,冲刺,练习,卷,及,答案,、,

  • 上一篇:2026年管理咨询师考试模拟题7
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    2026年管理咨询师考试模拟题703-01
    2026年管理咨询师考试模拟题603-01
    2026年银行业初级资格考试《个人贷款》第三章必03-01
    2026年银行业初级资格考试《个人贷款》第三章必03-01
    2026年银行从业资格考试初级《个人贷款》第三章03-01
    2026年银行业初级资格考试《个人贷款》第三章必03-01
    2026年银行从业资格考试初级《个人贷款》重点辅02-28
    2026年银行业初级资格考试《个人贷款》第二章必02-28
    2026保险销售从业冲刺练习卷及答案2002-28
    2026年管理咨询师考试模拟题502-28
    2026年11月宁夏人力资源管理师成绩查询入口02-28
    2026管理咨询师企业案例分析习题1002-28
    推荐院校
    人气专业