• 您好,欢迎访问卫校之家!
  • 分享到:
  • 今天是:
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 2026年保险销售人考试章节精选练习题4

2026年保险销售人考试章节精选练习题4

作者:招生处来源:互联网时间:2026-03-15 14:52

摘要:2017年保险销售人考试章节精选练习题汇总31、专业化保险销售流程包含的环节之一是( )。A.保险核保B.疑问解答并促成签约C.保险核赔D.保单签发答案:B32、根据保险理论,可保风险的条件

>>>>2020年保险销售人考试章节精选练习题汇总

 

31、专业化保险销售流程包含的环节之一是(  )。

A.保险核保

B.疑问解答并促成签约

C.保险核赔

D.保单签发

答案:B

32、根据保险理论,可保风险的条件之一是(  )。

A.风险应当是纯粹性风险

B.风险应当具有必然性

C.风险应当使少量标的均有遭受损失的可能性

D.风险应当有导致重大损失的确定性

答案:A

33、甲某到动物园游玩时,越过1.1米高且挂有“禁止攀越”告示牌的隔离防护栏将手伸进观赏狗的笼子打狗,被狗咬伤。根据《民法通则》的规定,对此损害的民事责任人是(  )。

A.甲某

B.动物管理员

C.动物园

D.甲某和动物园

答案:A

34、保险代理从业人员在执业活动中应主动出示的证件是(  )。

A.身份证

B.营业执照

C.《保险代理从业人员展业证书》

D.《保险代理从业人员资格证书》

答案:C

35、在风险管理理论中,社会组织或者个人用以降低风险的消极结果的决策过程被称为(  )。

A.风险评价

B.风险估测

C.风险管理

D.保险

答案:C

36、在人身意外伤害保险中,除不可保意外伤害、特约保意外伤害以外的全部意外伤害统称为(  )。

A.特殊可保意外伤害

B.特别可保意外伤害

C.一般可保意外伤害

D.特定可保意外伤害

答案:C

37、与普通人寿保险相比,投资连结保险交费机制具有的典型特点是(  )。

A.趸缴性

B.复杂性

C.灵活性

D.固定性

答案:C

38、投保家庭财产保险时,投保人或被保险人保证在保险期限内在家中不放置危险物品,从保证形式看,该保证属于(  )。

A.确认保证

B.承诺保证

C.明示保证

D.默示保证

答案:B

39、从保险险种结构来看,目前我国保险公司开办的个人人身意外伤害保险、公路旅客意外伤害保险、驾驶员意外伤害保险等属于(  )。

A.综合意外伤害保险

B.组合意外伤害保险

C.单纯意外伤害保险

D.有限意外伤害保险

答案:C

40、海水养殖保险的保险责任包括(  )等。

A.缺氧浮头死亡

B.捕捞引起的死亡

C.病虫害引起的死亡

D.不明原因引起的死亡

答案:A



关键词:2026年,保险,销售,人,考试,章节,精选,练习题,

  • 上一篇:2026年保险销售人考试章节精选练习题3
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    2026年保险销售人考试章节精选练习题303-15
    2026年保险销售人考试章节精选练习题503-15
    2026年保险经纪人考试章节精选练习题603-15
    2026年保险经纪人考试章节精选练习题703-15
    西安音乐学院附属中等音乐学校2026年招生简介03-15
    陕西神木职教中心2026年招生简介03-15
    红河哈尼梯田文化传承学校2026年招生简介03-15
    云南锡业集团高级技工学校2026年招生简介03-15
    红河州高级技工学校2026年招生简介03-15
    怒江州民族中等专业学校2026年招生简介03-15
    兰坪职业高级中学2026年招生简介03-15
    云龙县民族职业高级中学2026年招生简介03-15
    推荐院校
    人气专业