• 您好,欢迎访问卫校之家!
  • 分享到:
  • 今天是:
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 2026管理咨询师考试易错题:企业管理实务5

2026管理咨询师考试易错题:企业管理实务5

作者:张老师来源:招生之家时间:2026-02-28 06:17

摘要:2017管理咨询师考试易错题:企业管理实务汇总1、以下属于现场管理效果的量化效果指标是()。A.供应商联络B.客户抱怨次数C.质量异常状况D.员工质量意识答案:B2、IE的基本方法是()。A

>>>>2020管理咨询师考试易错题:企业管理实务汇总

 

1、以下属于现场管理效果的量化效果指标是()。

A.供应商联络

B.客户抱怨次数

C.质量异常状况

D.员工质量意识

答案:B

2、IE的基本方法是()。

A.方法研究

B.作业研究

C.作业测定

D.成果测定

答案:B

3、PDCA循环一般都要经历4个阶段、8个步骤,其中()阶段分为两个步骤。

A.计划

B.执行

C.检查

D.处理

答案:D

4、人与物的结合,需要有四个信息媒介物,其中引导媒介物是指()。

A.位置台账和平面布置图

B.场所标志和现货标示

C.位置台账和场所标志

D.平面布置图和现货标示

答案:A

5、微缺陷改善是指根据环境的变化,对企业运营中的不足之处以及微小缺陷做循序渐进式的改善。微缺陷改善的前提是()。

A.成本意识

B.安全意识

C.问题意识

D.质量意识

答案:C

6、()是指由于经济发展或科技进步的原因,使设备原有的价值贬值而造成的磨损。

A.有形磨损

B.无形磨损

C.使用磨损

D.自然磨损

答案:B

7、渐发性故障也称为(),它是由于设备性能劣化,即慢慢降低性能而引发的故障。

A.突发故障

B.磨损故障

C.劣化故障

D.损坏故障

答案:C

8、()一般在缺乏修理定额资料时,或对简单、不重复的设备维修时采用。

A.标准修理法

B.强制修理法

C.定期修理法

D.检查后修理法

答案:D

9、设备从全新状态投人生产使用开始到因物质磨损使设备老化,直到报废拆除为止的年限,称为()。

A.物质寿命

B.经济寿命

C.技术寿命

D.折旧寿命

答案:A

10、()是指为了防止物资供应中可能发生的各种意外情况,为保证生产正常进行所必须储备的物资数量。

A.物资储备定额

B.经常储备定额

C.保险储备定额

D.季节性储备定额

答案:C



关键词:2026,管理,咨询师,考试,易错题,易,错题,2020,

相关文章
2026管理咨询师考试易错题:企业管理实务1002-28
2026管理咨询师考试易错题:企业管理实务902-27
2026管理咨询师考试易错题:企业管理实务802-27
江西2026年5月人力资源管理师成绩查询入口已开通02-27
2026上半年河北人力资源管理师(一级)成绩公告02-27
2026年银行从业资格考试初级《个人贷款》重点辅02-27
河北关于2026年5月人力资源管理(无一级)成绩的通02-27
河北人力资源管理师全国统一鉴定成绩复查程序02-27
2026年银行业初级资格考试《个人贷款》第三章必02-27
2026年银行专业初级资格《风险管理》易考点总结02-27
2026年保险经纪人考试试题及答案702-27
2026年银行专业初级资格《风险管理》易考点总结02-27
推荐院校
人气专业