• 您好,欢迎访问卫校之家!
  • 分享到:
  • 今天是:
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 2025年管理咨询师《管理实务》考试易错题7

2025年管理咨询师《管理实务》考试易错题7

作者:陈老师来源:互联网时间:2026-02-12 14:52

摘要:2017年管理咨询师《管理实务》考试易错题集1、美国克莱斯勒汽车公司宣布自己是美国三大汽车公司之一,从市场定位角度来看,它采用的是()市场定位方式。A.迎强定位B.避强定位C.攀龙

>>>>2020年管理咨询师《管理实务》考试易错题集

 

1、美国克莱斯勒汽车公司宣布自己是美国“三大汽车公司之一”,从市场定位角度来看,它采用的是()市场定位方式。

A.迎强定位

B.避强定位

C.攀龙附凤

D.甘居“第二”

答案:D

2、以下对企业的市场营销竞争策略的分析,不正确的是()。

A.价格竞争会导致利润大幅度损失

B.无差别化竞争会导致成本提高

C.专营化竞争要提高专营领域的可靠性

D.选择市场营销竞争策略要量体裁衣

答案:B

3、按美国市场营销专家菲利普?科特勒提出了产品的“五层次论”,产品的附加层是指()。

A.形式层

B.期望层

C.延伸层

D.潜在层

答案:C

4、采用产品普及率判定法对某一产品的生命周期进行判断,此方法主要适用于()消费品。

A.低档消费品

B.中低档消费品

C.高档消费品

D.高档耐用消费品

答案:A

5、生产运营管理咨询的作用,具体体现在生产管理的四个基本问题上:提高质量、降低成本、()和按期交货。

A.大量生产

B.批量生产

C.适量生产

D.单件生产

答案:C

6、( )是指为每一台机器编制档案,记录所有的维修计划和维修记录。对机器的每一个零部件都做好彻底、严格的保养,适时更换零部件,保证机器不发生意外故障。

A.例行维修

B.预测性维修

C.预防性维修

D.立即维修

答案:C

7、ISO9000:2000版标准对质量的定义是( )。

A.过程的结果(质量)

B.一组固有特性满足要求的程度

C.在质量方面指挥和控制组织的协调的活动

D.一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的活动

答案:B

8、对全面质量管理五要点的描述错误的是( )。

A.质量和效益统一的质量管理

B.全系统的质量管理

C.全员的质量管理

D.全企业的质量管理

答案:B

9、质量文化通过三个层面来体现,这三个层面是( )。

A.物质行为层面、精神行为层面、组织制度层面

B.物质行为层面、精神行为层面、价值观层面

C.物质行为层面、组织制度层面、价值观层面

D.精神行为层面、组织制度层面、价值观层面

答案:C

10、影响产品质量的直接原因是( )。

A.产品质量

B.过程质量

C.管理质量

D.服务质量

答案:B



关键词:2025年,管理,咨询师,《,管理实务,》,考试,

  • 上一篇:重庆邮电大学2025年招生章程
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    重庆邮电大学2025年招生章程02-12
    重庆市2025年女生读卫校怎么样02-12
    2025年管理咨询师《管理实务》考试易错题102-12
    2025年管理咨询师《管理实务》考试易错题202-12
    重庆交通大学2025年全日制普通本专科招生章程02-12
    西南大学2025年全日制普通本科招生章程02-12
    重庆医科大学2025年普通高等教育招生章程02-12
    长江师范学院2025年招生章程02-12
    2025年云南省高考一本理科录取分数线预测02-12
    重庆市轻轨专业学校2025年春季报名条件02-12
    2025年管理咨询师咨询实务专项练习汇总02-12
    2025年管理咨询师咨询实务专项练习302-12
    推荐院校
    人气专业