• 您好,欢迎访问卫校之家!
  • 分享到:
  • 今天是:
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 2025管理咨询师考试《咨询实务》考前冲刺拟题3

2025管理咨询师考试《咨询实务》考前冲刺拟题3

作者:校办来源:网络时间:2026-01-26 17:27

摘要:2017管理咨询师考试《咨询实务》考前冲刺拟题汇总 单选题 1、在预备咨询阶段,咨询工作的主要目标是( ) A、确定咨询课题,签订咨询协议 B、确定咨询客体,寻找合作伙伴 C、明确咨询

>>>>2020管理咨询师考试《咨询实务》考前冲刺拟题汇总

 

  单选题

  1、在预备咨询阶段,咨询工作的主要目标是( )

  A、确定咨询课题,签订咨询协议

  B、确定咨询客体,寻找合作伙伴

  C、明确咨询任务,分析客体优劣

  D、查询历史记录,谋求更大商机

  2、在正式咨询阶段,咨询工作的主要目标是( )

  A、搞好公共关系,疏通各方渠道

  B、积极引进人才, 加强人才储备

  C、分析问题原因,设计改善方案

  D、预测事业前景, 明确合作意向

  3、在实施方案阶段,咨询工作的主要目标是( )

  A、加强主客沟通

  B、实施改善方案

  C、明确咨询目标

  D、说明咨询意图

  4、管理咨询工作的起点是( )

  A、调查研究阶段

  B、接洽咨询阶段

  C、分析问题阶段

  D、正式观望阶段

  5、企业系统正常运行的表现,一般表现为( )

  A、投入少,收益好

  B、投入零,效率高

  C、投入大,产出多

  D、无产出,无投入

  6、咨询人员最根本的任务是( )

  A、改善企业运行机制,实现客户企业系统的良性循环

  B、积极完成咨询任务,让客户放心

  C、认真接受咨询客体的意见,积极寻找可行方案

  D、不厌其烦地帮助客户企业纠正生产经营过程中存在的各类问题

  7、企业管理咨询课题应从何处寻找?

  A、企业系统的运行过程中

  B、企业的生产经营计划中

  C、企业远景发展规划中

  D、企业筹建时的筹划方案中

  8.当所分析的问题只有一个,而其问题的影响因素之间有交叉关系,而且相互影响,可采用( )进行分析。

  A.排列图

  B.因果图

  C.系统图

  D.关联图

  9、企业管理咨询是在( )的基础上形成的一门应用性学科。

  A、企业管理咨询实践

  B、企业管理实践

  C、行为科学实践

  D、社会科学实践

  10、企业管理咨询是一种( )的脑力劳动。

  A、开创性

  B、服务性

  C、生产性

  D、主动性

  答案:1、A 2、C 3、B 4、B 5、A 6、A 7、A 8、D 9、A 10、B



关键词:2025,管理,咨询师,考试,《,咨询实务,》,考前,

  • 上一篇:陕西省2025年会计从业资格考试合格标准
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    陕西省2025年会计从业资格考试合格标准01-26
    2025管理咨询师考试《咨询实务》考前冲刺拟题01-26
    山西省2025年会计从业资格考试合格标准01-26
    2025年重庆市铁路专业学校哪家好01-26
    山东省2025年会计从业资格考试成绩查询时间01-26
    2025管理咨询师《企业咨询管理》模拟训练题301-26
    2025管理咨询师《企业咨询管理》模拟训练题201-26
    重庆市轨道交通学校怎么管理的01-26
    管理咨询实务考前冲刺强化模拟练习卷1301-26
    山东省2025年会计从业资格考试成绩查询入口01-26
    2025高考:解读高考改革英语一年两考对学生的影01-26
    2025年高考:江西农村学生上名校机会将增多01-26
    推荐院校
    人气专业